Desde que inaugurou que é um dos nossos restaurantes japoneses preferidos de Lisboa. O cuidado e a subtileza na escolha dos produtos e nas combinações faz da casa da chef Yuko Yamamoto um caso à parte. Sucede que, agora, há um ponto de interesse adicional. Uma vez por mês, a um domingo, é concebido um menu kaiseki que demora três dias a ser preparado. Tem de estar atento à agenda nas redes sociais para saber as próximas datas. Para ter uma ideia, no último evento foram servidas as seguintes iguarias: tofu de ouriço do mar, camarão com uvas, sopa cremosa de sapateira e nabo, cavala marinada com molho de soja e beterraba, e puré de castanha ou pudim de abóbora hokkaido e leite de soja.
Kai-que? A cozinha kaiseki leva a ética e o requinte culinários japoneses a um extremo obsessivo. É a cozinha asiática onde muitos dos chefs europeus se inspiraram para criar a alta cozinha ocidental, com os seus menus de degustação. É o fine dining japonês, com uma enorme atenção aos produtos de época, produtos raros ou dispendiosos, mas, mais do que isso, é uma cozinha que leva o respeito pela natureza e a preocupação com os benefícios para a saúde muito mais a sério. Saiba onde pode provar estes menus kaiseki em Lisboa.
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