Sala de Corte - Salada de Rosbife
Fotografia: Manuel MansoSalada de Rosbife da Sala de Corte
Fotografia: Manuel Manso

Os três melhores sítios para comer salada de rosbife

Carnívoros da cidade: também há saladas para vocês. Nestas três, a estrela é o rosbife

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As temperatuas subiram e todos os que têm adiado a dieta entraram em pânico: "O quê? Verão? Já?"

Se está na hora de aderir às saladas, não seja radical e mantenha a proteína. Pelo menos por mais uns tempos. Estes são os três melhores sítios para comer salada de rosbife. 

Os três melhores sítios para comer salada de rosbife

  • Steakhouse
  • Cais do Sodré
  • preço 3 de 4
Num sítio onde fugir aos pratos de carne não é pêra doce, há uma entrada que, mesmo tendo a proteína estrela da casa – a carne de novilho – é uma excepção leve e fresca. A salada de rosbife é feita com fatias finas de rosbife cozinhado apenas por fora, alface, parmesão, molho Caesar e croûtons caseiros.

Preço: 12,50€.
  • Campo de Ourique
Os contentores que abriram as portas para servir rosbife aos lisboetas em Campo de Ourique e em Santos são mais conhecidos pelas boas sanduíches, mas servem também uma salada que não deve ser ignorada. Além da carne em fatias finas, tem cuscuz, tomate, queijo feta, rúcula, amêndoas e romã.

Preço: 6,90€.
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  • Chiado
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado
Naquele que é o restaurante mais simples de José Avillez, naquele onde se vai para comer croquetes, favinhas de coentrada, arrozes de polvo e bifes – mas sempre com toques de autor –, há uma óptima salada de rosbife, servida com abacate, queijo azul e nozes. É provar.

Preço: 13,50€.

Os três melhores sítios para...

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