Foi em Lisboa que o The Mill primeiro fez casa mas o conceito australiano tem agora morada na vila do surf. Por lá, as refeições ligeiras são a estrela da companhia mas o brunch (15€) não fica atrás. Conte com opções como granola caseira com iogurte, pão de banana tostado ou The Sydney (9,50€), com ovos escalfados, bacon, abacate e fritter de milho doce (na imagem). Às sextas e sábados, mediante reserva, o menu transforma-se pela mão do chef Saran Karuchit e chega com o melhor da Ásia nas noites thai (2 pratos 18€, 3 pratos 23€). Fique atento ao Facebook para acompanhar também a agenda de eventos do The Mill.
O permanente cheiro a mar e a humidade no ar durante o ano todo não enganam ninguém. A Ericeira é sítio de pescadores e isso nota-se quando se anda à procura de restaurantes pela vila ou arredores: não faltam peixes grelhados e mariscadas de todo o tamanho, arrozes do mar ou petiscos para intervalar mergulhos. Nos últimos anos a vila tem vindo a receber sangue novo graças ao surf, trazendo consigo cozinhas e sabores de muitas inspirações, transformando-a num enorme caldeirão onde clássicos e novidades enchem as ruas. Aventure-se, sem medos, e sente-se à mesa num – ou em todos – destes restaurantes na Ericeira.
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