O LOCO de Alexandre Silva reabriu em Agosto, depois de cinco meses fechado, com um menu de degustação cheio de pratos novos e energia do chef e da sua equipa renovada. A kombucha faz parte do leque de bebidas do restaurante há algum tempo e é servida apenas nos pairings, seja o de sumos (45€) ou o de vinhos (70€). A que têm agora é de pêra, com uma base de chá preto com calda de açúcar e o sumo da fruta.
A bebida viva, feita à base de chá, açúcar e uma bactéria boa chamada scoby, tem uma data de benefícios para quem a consome, entre os quais a melhoria dos sistemas digestivo e imunitário. Pode ser tomada em jejum para se encher de saúde logo pela fresca ou então como um refresco dos bons – deve ser sempre bebida bem fresquinha, independentemente da hora. Há cafés, pequenos restaurantes e até estrelas Michelin que puseram mãos à obra para criar kombuchas caseiras, com diferentes sabores mas as mesmas vantagens. Prove kombucha caseira em Lisboa nestes sítios antes de encher o frigorífico com a bebida.
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