O que verdadeiramente faz uma grande marisqueira não é o sítio nem o espaço. São os produtos, os fornecedores, os funcionários e os cozinheiros. Sabendo disso, a equipa da Azul apareceu no nosso mercado com a promessa de trazer os melhores fornecedores da nossa costa até aos balcões da Ribeira. Mas também trouxe Manuel Aguiar, um dos homens que mais percebe de marisco em Portugal, e Nuno Bergonse, um Chef com provas dadas na alta cozinha, mas que gosta desta aventuras com os melhores ingredientes nacionais.
Já alguma vez ouviu falar em curadoria de hambúrgueres, nigiri, pizzas, bifes, pregos, bacalhau – à brás e não só? É natural. Afinal de contas, o Time Out Market de Lisboa foi o primeiro mercado do mundo onde tudo foi escolhido, provado e aprovado (com 4 ou 5 estrelas, e nem uma estrela menos) por um painel independente de especialistas na cidade: os críticos e os jornalistas da Time Out.
São mais de 40 espaços com todas as categorias gastronómicas que dão vida a Lisboa. Tudo debaixo do mesmo tecto. Veja aqui tudo o que há para provar (e aprovar) no mercado.