Começou como uma brincadeira de Sérgio Pardal, que trabalhava na indústria farmacêutica em Londres, e de um primo seu do Magoito. A paixão por cerveja artesanal tornou-se uma coisa mais séria e valeu-lhes um prémio num importante concurso nacional em 2016, com a cerveja Mag8 (lê-se Magoito). Há um mês e meio, Sérgio e a filha, Marta Pardal, que também tem o bar Hops & Drops na Aldeia da Praia, abriam este HopSin Brewpub na antiga estação de eléctricos de Colares. Em frente à Adega Regional, é aqui que funciona a fábrica da Mag8, com cervejas como a Seteais, uma muito elogiada New England IPA, e que serviu “de rampa de lançamento” à marca, diz Marta, e a cerveja Colares, a mais recente e a primeira criada na nova fábrica. O bar tem oito torneiras com uma mistura de cervejas da casa e convidadas, e também serve petiscos, nas mesas ou no terraço. Em breve, terão uma programação cultural regular e será aqui a próxima edição do concurso nacional de cerveja artesanal, em Novembro.
Sintra será sempre um postal, não há volta a dar. Um postal cheio de monumentos, restaurantes clássicos imperdíveis, lojas de souvenirs e bons doces tradicionais. Mas há muito mais para descobrir para lá de todos os clichés incontornáveis e nos últimos tempos Sintra tem crescido muito. Há restaurantes saudáveis, a seguir as tendências do centro da capital, parques de trampolins para ser criança por um dia ou deixar o seu rebento à solta, gelatarias e uma aldeia enorme, já perto das praias, com carrinhas de street food, uma garrafeira e um bar de cerveja artesanal. No regresso à vila, tem um hotel novo para repor as energias. Fique a par destas novidades em Sintra.
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