"Vinham sobre um molho denso, rico, base de refogado atomatado, com gomos de cebola aveludados, prova de muitas horas em fogo lento. As lulinhas estavam impecavelmente recheadas de arroz, tentáculos e, pareceu-me, chouriço picado – tudo bem apertado e seguro. Comi sete lulinhas e levei para casa mais duas dezenas delas sobrantes. Não, não eram das frescas do Sado, mas estavam tão bem feitas e temperadas, e serviram tão bem ao almoço – e, depois, ao jantar, lá em casa –, que ninguém se lembrou de lhes pedir o registo de nascimento."
Temos um novo fim-de-semana à porta, razão mais do que suficiente para passar a agenda da cidade a pente fino e rechear os próximos dias com tudo do bom e do melhor. O circuito da arte continua em alta, com uma nova e grande exposição no CAM e os finalistas do Prémio Novos Artistas Fundação EDP no MAAT. Estes são ainda dias de Sónar e de Festa do Cinema Italiano. Não deixe de dar uma oportunidade aos novos restaurantes, às peças de teatro acabadas de estrear ou aos concertos que vão dar música à cidade.
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