O crítico da Time Out passou por lá e não teve dúvidas: cinco estrelas. "Não há floreados, nem pirotecnia, nem folclore, seja no prato seja fora do prato. Baraa cozinha como se estivesse em casa e cozinha muito bem. No menu, vemos clássicos do Médio Oriente, do hummus ao falafel, ao mutabal ou ao baba ganoush; mas sobram depois outros pratos notáveis mais raros, como o fatteh – com iogurte, tahini (do bom) e grão de bico – ou a farikah – de carne de vaca picada, trigo verde e arroz branco", escreve Alfredo Lacerda.
Ano novo, novas propostas de agenda – as primeiras. Não lhe podemos prometer o fim-de-semana mais enérgico de 2025, mas ainda assim temos uma mão cheia de sugestões. É altura de aproveitar as últimas diversões festivas e dar os derradeiros passeios sob as luzes natalícias. Mas há mais. Tem sempre novos restaurantes para experimentar e peças de teatro para espairecer. Se o orçamento já estiver curto (o que é provável, afinal estamos em Janeiro), tem sempre o nosso roteiro para aproveitar a cidade, sem gastar um tostão. Feliz ano novo em Lisboa!
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