"Não é necessariamente uma pizzaria”, explica Marina Wisniewski na primeira visita da Time Out à Tozzi. Ela e Heitor Américo são o rosto da Tozzi Forneria Moderna. O foco está no forno e tudo o que é servido passa por lá. Nas pizzas, há os sabores mais clássicos, como a margherita (10€), com mozzarella fior di latte, azeite e manjericão fresco, a Formaggi (10€), recheada com fior di latte, grana padano, manchego e feta, ou a Pepperoni (10€), que acompanha com salame seco e cebola roxa. Se quiser fugir às tradicionais, aposte na Pop-up (12€), uma junção da Formaggi e da Pepperoni. Tem também a St.Mustard (12€), que combina uma linguiça artesanal com queijo scamorza affumicata, mostarda fermentada e rebentos de endro ou a cogunam com cogumelos ostra, miso, queijo scarmoza affumicata e azeite de limão.
Disponível na Uber Eats