Este pequeno restaurante na Praça das Flores tem mostrado que a comida típica iraniana tem muitas especiarias e ervas aromáticas. Não se deixe intimidar pelos nomes difíceis de pronunciar, Pooneh Niakian está lá para o ajudar. Comece pelo couvert, uns frutos secos torrados caramelizados com canela e pão barbari, uma espécie de focaccia. Depois há fritatta de ervas aromáticas (5,30€), um peito de frango servido em naan (8,50€) ou umas espetadas condimentadas de carne de vaca e borrego (10,90€).
Portugal calhou no grupo B do Mundial de Futebol 2018 e saiu-lhe na rifa Espanha, Marrocos e Irão. Nós cá não somos de intrigas mas a verdade é que até papamos grupos: ora veja-se, Lisboa está cheia de restaurantes com cozinhas do mundo inteiro. Os nuestros hermanos estão mais do que bem representados e com ovos rotos à altura, o calor de Marrocos está em tajines e há kooftehs iranianos escondidos em pequenos restaurantes com muito valor. Como somos pelo fair play, fomos sentar-nos às mesas destes inimigos e saímos de barriga cheia.
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