Bem perto da Assembleia da República fica este restaurante com boa comida goesa. Conte com os paparis e as chamuças para entrada, e com os caris de gambas, os xacutis de galinha ou as chouriças de Goa para ficar bem alimentado. As especialidades deste cantinho saem da cozinha à sexta-feira e ao sábado. O caril de caranguejo e a moqueca à indiana são duas das mais pedidas.
Uma das primeiras referências dos portugueses no que respeita à cozinha étnica foram os restaurantes indianos. E não há como os contornar. Nos restaurantes desta lista não faltam chamuças, caris ou pães naan quentinhos. Cada um com as suas especialidades, um mais moderno e perito em fazer dosas (que são uns crepes gigantes); outros mais clássicos e prontos para darem aos comensais o que querem. E, no meio disto tudo, quase numa categoria à parte, um par de goeses que operam uns furos acima da competição, o Jesus é Goês e o Tentações de Goa. Benditos. Não tenha medo e prepare as papilas gustativas para ver se aguentam esta viagem pelos melhores restaurantes indianos em Lisboa. Se tiver dúvidas, aqui também lhe dizemos como comer picante como um indiano.
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