Entrar em 2021 a chupar as cabeças de carabineiros do Ramiro é capaz de ajudar a que seja um ano melhor do que este. Além da experiência in loco, oferecem o serviço Ramiro at Home, a funcionar com todos os clássicos da casa. Para começar têm pão com manteiga (3,50€), uma dose de presunto selecção privada 5J Sanchez Romero (14,20€), queijo manchego (5,10€) ou queijo de Azeitão (4,50€). Nos mariscos há um bocadinho de tudo, entre amêijoas à Bulhão Pato (13,50€), canilhas (7,50€/100 g), carabineiros (15€), gamba do Algarve (7,20€/100 g), lagosta (85€/kg), lavagante (75€/kg), ostras (2,50€), percebes (6,50€/100 g) ou casco de sapateira (35€, com a sapateira desfiada). Para rematar conte, naturalmente, com o famoso prego do lombo (5€). As encomendas para levar para casa devem ser feitas por telefone (96 983 9472). A taxa de entrega varia consoante o código postal.
Sabe melhor quando estamos de férias e com vista para o mar, mas revéillon à séria tem de ter mariscada. Se é para passar o ano em casa, seguro e sossegado, que seja com um banquete. O marisco que estes restaurantes e cervejarias fazem chegar até sua casa é bem fresquinho e leva a maresia até si: pode escolher ainda vivinho para enfiar na panela aí de casa ou já todo preparado e pronto a ir para a mesa com uma cerveja bem gelada ou um copo de vinho. Peça com jeitinho umas toalhitas com aroma a limão, para reproduzir a experiência à séria, e trate da encomenda no talho (também há quem faça entregas de carne ao domicílio, nada tema) para fazer um prego do lombo: a sobremesa que se quer em dias de mariscada. Preencha o último banquete do ano com tudo a que tem direito.
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