Deve o nome ao leite fresco que usa em praticamente todos os produtos de pastelaria, perfeitos para pequeno-almoço. Há desde croissants simples (1,50€) a mistos (2,90€) ou recheados com creme de amêndoas (4€), taças de iogurte com granola artesanal (4,50€) e vários batidos frescos. Qualquer que seja a escolha para começar o dia, acrescente ao pedido uma das cookies grandes, com a massa ligeiramente crua, pedaços de chocolate enormes e flor de sal no topo – são feitas com manteiga noisette, e são as estrelas da casa (3€).
Tomar o pequeno-almoço fora de casa é um luxo a que muitos estavam mal (ou bem?) habituados. Durante a semana antes de começar a labuta ou aos fins-de-semana, para pessoas mais madrugadoras do que aquelas que preferem o brunch tardio, é sempre um estímulo para aguentar os desafios diários que o dia trará. Não descure horários nem rotinas agora que a vida mudou – opte por se valorizar e manter o luxo de vez em quando com estes pequenos-almoços para encomendar, do café que era o preferido aos novos cabazes caseirinhos.
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