Xinle Zhu abriu este restaurante depois de ter trabalhado e aprendido a técnica no Grande Palácio. A especialidade é, claro, o dim sum. Há inumeras variedades, mas o o melhor é pedir a opção mista (8,95€) e provar um bocadinho de tudo. Este Dim Sum Park fica localizado na Alameda Roentgen, em Telheiras, onde os miúdos aproveitam para andar de skate.
Lisboa é do mundo. Já há muito tempo que se tornou num oásis para comer especialidades mexicanas, coreanas, americanas, indianas e, claro, chinesas. Os dim sum – aqueles dumplings chineses escorregadios, cozinhados ao vapor ou fritos e servidos em cestinhos de bambu – são uma dessas especialidades que encontramos tanto em restaurantes de topo desta gastronomia como no nosso equivalente a tasca chinesa. São uma óptima entrada, mas saiba que também podem ser uma refeição completa – e a prova disso são os restaurantes dedicados em exclusivo a estes petiscos. Descubra os melhores sítios para comer dim sum em Lisboa.
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