Da antiga Praça do Pão, onde em 1878 a Padaria Ribeiro começou a vender o que produzia, para o Time Out Market vai um hiato temporal de 146 anos. Muito mudou nesse intervalo de tempo, menos a confiança dos portuenses numa marca que é uma referência na cidade. Os produtos que saem dos fornos experientes da Padaria Ribeiro são como pão para a boca, mas não só. Também são mestres na arte de fazer bolos, croissants e pastéis de nata, entre muitas outras opções salgadas – das empadas e croquetes às tostas e sanduíches.
Tradicionais, modernos, com pratos vegetarianos ou com bons hambúrgueres de carne maturada, com receitas de chefs conceituados ou criações de jovens promessas. É desta deliciosa disparidade que é feito o Time Out Market. Conte ainda com uma loja da Vida Portuguesa, que aposta no mercado da saudade com marcas de outros tempos; uma Sala de Prova no topo da torre desenhada por Souto de Moura, onde vai poder ficar a conhecer os melhores vinhos do Porto e Douro; e ainda um bar onde matar a sede com cocktails e outras bebidas. Saiba tudo sobre as melhores propostas gastronómicas da cidade (e não só), debaixo do mesmo tecto.
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