Pedro Pereira sempre gostou de fazer pão, mas era um trabalho esporádico que fazia numa quinta em paralelo com a sua actividade principal: a música. Quando a pandemia obrigou a encerrar todos os palcos, agarrou-se à segunda paixão e apostou num negócio próprio. Assim nasceu a Peter Pão (o nome ganha a taça!), muito perto do estádio do Estoril-Praia e com uma operação relativamente pequena: fazem entre 100 e 200 pães por dia.
Vendem nove variedades diferentes, mais integrais do que na maioria da concorrência, e usam sobretudo farinhas biológicas, algumas das quais artesanais, provenientes de um moinho de vento na Serra de Montejunto. Fornecem cafés, restaurantes e mercearias da zona, com vários pontos de venda além da loja na Amoreira (entre o Monte Estoril e Alcabideche). O Pão do Moinho (2,80€) é o bestseller, mas o paleo (3,80€) e o de espelta e centeio (3,80€) também são opções populares. Além do pão, são especialistas em croissants e bolachas.