Sabe aqueles restaurantes antigos onde os locais gostam de ir porque se sentem em casa? O Beira Mar é assim. Um sítio onde dá sempre para comer um peixinho fresco, com batata bem cozida, atacar uma dose de percebes, arriscar numas lulinhas fritas com arroz de berbigão – ou então dividir um chateaubriand, carne da máxima qualidade.
O centro de Cascais não é propriamente um hub gastronómico, mas quase. Uma boa fatia dos bons restaurantes da vila – que há-de encontrar noutros artigos deste mesmo site – está localizado no coração do concelho. São eles, a título de exemplo, um mexicano que promete “la puta fiesta”, um japonês para degustar ao balcão, uma pizzaria de fazer lamber os dedos, bons espaços para mariscadas, outros para comer o peixe mais fresco da zona. Uma lista que reúne algumas novidades, mas também aqueles clássicos infalíveis que fazem parte da identidade cascalense. Faça scroll, abra o apetite através da leitura e, finalmente, escolha onde será a sua próxima refeição.
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