É Bettina Corallo que recebe os clientes na loja/fábrica no Príncipe Real, aberta há uns bons anos. E é ela também a responsável por cada nova criação artesanal da casa, feitos com o melhor do chocolate com 70% a 100% de cacau proveniente de países como a Bolívia, a República Dominicana e a Venezuela. Ah, e não há lecitina nem baunilha adicionadas, tudo aqui vem no estado mais puro possível, com adições de fruta ou frutos secos em algumas criações mais arriscadas.
Por muito que se conheça e palmilhe o bairro, há sempre qualquer coisa para descobrir. Um novo cantinho a abrir, um novo prato para provar, um novo cocktail para beber, enfim, um leque de novidades e clássicos que se vão encontrando numa das principais ruas do Príncipe Real – a Rua da Escola Politécnica. E porque vai sempre haver quem não esteja a par de tudo o que pode encontrar por aqui, seja de um lado ou do outro da estrada, nós ajudamos nessa tarefa e detalhamos quais as paragens obrigatórias.
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