É a meca dos tacos em Lisboa. Há óptimas margaritas, sim senhor, mas os tacos as verdadeiras estrelas deste restaurante mexicano no Cais do Sodré. Na lista têm 15 diferentes. Há de frango braseado e guisado em tomate, de porco cozinhado lentamente, com camarões salteados em coentros, ou com carne de porco assada em folha de bananeira. Também têm opções vegetarianas, como os tacos de curgete e pimento vermelho ou de feijão preto, e outras para paladares mais arrojados, como a língua de vaca ou os torresmos crocantes (entre os 7€ e os 9€ por 3 unid.)
Tacadas destas, tudo bem. Lançámo-nos numa empreitada à procura dos restaurantes, não necessariamente mexicanos, onde comer os melhores tacos em Lisboa – como entradinha ou para uma barrigada como deve ser. Estes 14 estão todos taco a taco: há os mais puristas, feitos como mandam as típicas receitas mexicanas, com as tortilhas de milho recheadas com carne de porco cozinhada lentamente e carregadinhos de picante (aqui tome atenção à indicação da malagueta), a interpretações mais exóticas, com influências indianas, como os de borrego com caril, ou asiáticas. Há por aqui também alguns com sabores bem portugueses. Se preferir nem se mexer do lugar, damos-lhe ainda uma opção de tacos em casa, onde só lhe ficam a faltar os mariachi.
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