Sushi e carne maturada. Parece mixórdia ao estilo pizza e kebabs mas é uma junção bem pensada e cada categoria tem um chef a garantir a qualidade. Do lado japonês está o sushiman Habner Gomes (ex Hikidashi); a tratar da maturação da carne e corte das peças está o chef Maurício Varela. Pode ficar ao balcão e ser surpreendido (menu Omakase de 9 ou 12 momentos, 45€-65€) ou pedir à carta, que inclui sashimi, niguiris e gunkans, mas também ceviches ou temakis desconstruídos. No menu de carnes há croquetes de rabo de boi bem recheados, para começar, e depois entrecôte, tomahawk, chuletón ou tataki de wagyu. Tome nota: o menu de almoço é um bom investimento para o estômago.
O ano está a ser atípico mas há coisas que nunca mudam. E a verdade é que o pós-confinamento funcionou como uma espécie de rentrée e enquanto os lisboetas foram a banhos noutras paragens, a cidade não parou. Abriram novos e bons espaços para tomar pequenos-almoços demorados, muitos daqueles que apetece pôr nas redes sociais e fazer pirraça, restaurantes para almoços mais ou menos light, restaurantes de fine dining a piscar o olho à estrela, sítios para aproveitar os finais de tarde com ostras ou espaços com ritmos latinos. Antes de voltar a arrumar todos os dias o tupperware para comer na copa da firma, aproveite o regresso à cidade para provar alguns dos restaurantes que abriram em Lisboa durante as férias.
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