É Bettina, a matriarca da família Corallo, que habitualmente recebe os clientes na loja/fábrica no Príncipe Real, aberta há uns bons anos. E é ela também a responsável por cada nova criação artesanal da casa, feitos com o melhor do chocolate com 70% a 100% de cacau proveniente de países como a Bolívia, a República Dominicana e a Venezuela. E a mesma regra é aplicada no chocolate quente, habitualmente feito com chocolate 75% de São Tomé. Pode ser servido em tamanho pequeno (3€) ou num copo maior (5€).
Dias frios ou chuvosos pedem bebidas quentes. E dentro das bebidas quentes, e a fumegar, há poucas tão gulosas e tão aconchegantes quanto o chocolate. Com ou sem chantilly, mais ou menos doces, muito ou pouco cremosas, mais ou menos intensas, opções não faltam para aquecer o corpo e a alma nos próximos meses. Nesta lista, damos-lhe algumas sugestões de sítios para beber chocolate quente em Lisboa. São perfeitos para fazer uma pausa na azáfama da cidade, mesmo que possam ser uma gulodice (mas uma gulodice de vez em quando pode bem curar a alma).
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