O brunch do Farès está cheio de sabores do Médio Oriente e só existe aos fins-de-semana. Chega num tabuleiro de metal e inclui vários mezze e duas bebidas, tudo preparado com ingredientes frescos e com muitas escolhas difíceis para tomar. Primeiro escolhe o hummus cremoso que quer: com grão de bico torrado com tahini, com alcachofras marinadas com chili e salsa, com um refogado de pá de borrego ou com o topping do dia. Depois pode optar entre queijo halloumi crocante, labneh caseiro com tomates cherry ou beterraba fresca, e juntar mais dois acompanhamentos, o carpaccio de beringela com romã e tahini, a batata doce com queijo feta e ervas frescas ou a salada fattoush. Tem ainda direito a falafels ou espetada kefta e todos os menus incluem ovos turcos e pão pita. Para beber pode escolher duas bebidas, entre o latte de cardamomo frio, café, chá frio de menta, sumo detox de pepino e lima ou o cocktail orange blossom fizz. À parte, pode acrescentar a mimosa de hibiscos (mais 2€) ou o bloody mary de beterraba (mais 2€) e ser guloso e pedir também o crème brulée de laranja (4,50€) ou o fondant de chocolate (5,50€).
Menu: 16€