Diogo Noronha voltou a mergulhar para os novos menus Maré e Maresia do restaurante onde a sustentabilidade é a palavra de ordem. Um dos novos pratos é uma homenagem à sardinha, com um cremoso de grão de bico, pimentos vermelhos e citrinos. Nos principais, foi pescar garoupa da pedra e anchova dos Açores. Para comer e beber acompanhado por um cocktail de Fernão Gonçalves no jardim de Inverno, perfeito para o Verão.
É preciso entrar em cada um destes restaurantes para ver a luz – a maior parte não tem uma esplanada grande e à vista de todos na frente. Têm, antes, uma espécie de jardim de Inverno, mais ou menos secreto, onde pode ter o melhor de todos os mundos: nos dias de vento, fica mais abrigado enquanto come, nos dias quentes de Verão passa aquela brisa leve, sem ficar com o cocuruto muito quente. Alguns têm-nas mais modernas, com pérgolas retrácteis, outros mais tradicionais, com oliveiras pelo meio. Vá para fora lá dentro num destes restaurantes com esplanadas interiores em Lisboa.
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