A alta cozinha japonesa tem um representante à altura no Kappo. Atrás do balcão, Tiago Penão e a equipa que o acompanha há algum tempo conduzem a refeição de forma afinada e irrepreensível, sem que se perca ainda assim a descontração. Kappo é também o estilo de cozinha japonesa que numa tradução literal significa “cortar e cozinhar”, mas que vai muito além disso, focando-se na proximidade entre chef e quem à sua frente se senta. Apesar de ser possível escolher à carta, o ideal é entregar-se ao menu omakase (135€), onde Tiago Penão consegue proporcionar uma autêntica viagem ao Japão com a melhor matéria-prima. E não é cliché. A cada momento da refeição, uma explicação ou uma história, sempre na dose certa.
Ao longo dos anos, Cascais tem conquistado restaurantes de muitos sabores e origens. A Ásia ocupa neste momento um papel importante na gastronomia da vila e arredores. Do ramen ao pad thai, do sushi ao pato à Pequim, das gyozas aos noodles, é possível viajar pelo continente asiático sem nunca sair do concelho de Cascais. Existem restaurantes tradicionais chineses, chefs portugueses que reinventam a culinária japonesa, mesas vietnamitas ou espaços de fusão em que todas estas iguarias se misturam à mesa. Estes são os melhores restaurantes asiáticos de Cascais.
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