Será no Ristorante e na Terrazza que será servido o almoço de Páscoa, entre 29 e 31 de Março. Como entrada, conte com os cogumelos com creme de batata e trufa. Já para prato principal, as opções vão do orichieti em caldo de peixe aromatizado com açafrão, ostra em tempura e caviar oschietra, ao abbacchio alla Romana, borrego, radicchio grelhado e puré de maçã assada. Para sobremesa, há tiramisù. O menu tem o valor de 65€, ao qual acresce 35€ se pretender o pairing vínico. As reservas devem ser feitas no site do restaurante.
No domingo, os brunches e almoços fartos, com folares e muitos ovos, não estão reservados a quem acredita em milagres. Apontamos-lhe as mesas que nem os ateus vão querer perder. Dos menus mais tradicionais, com perna de borrego e cabrito assado acabando nos folares e nas amêndoas, às reinterpretações mais livres, há várias opções, muitas delas perfeitas para um programa em família – e nem as famosas caças aos ovos foram esquecidas. Dê descanso à sua cozinha nesta quadra e escolha um destes restaurantes em Lisboa para o domingo de Páscoa.
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