Aqui comem-se chamuças "mesmo mesmo indianas, feitas mesmo mesmo por indianos, que nunca foram à Índia", descreveu Khan, em 2017, ao crítico da Time Out Alfredo Lacerda que marcou o restaurante com quatro estrelas. O melhor destas chamuças é que se compram no Zafraan congeladas em caixas de 12 por 10€ (com adição de 1€ se as quiser levar fritas). Para além desta caixa que é uma festa de canapés à espera de acontecer, ainda se vende praticamente toda a carta para fora: não esquecer petiscos como as moelas e o frango assado à moçambicana, marinado em alho, azeite, vinagre e piri-piri.
Vamos falar de não ter grande trabalho e ainda assim comer bem. Nestes sítios é passar, pegar nas caixas com tudo pronto lá dentro e pôr-se a andar em direcção ao sofá de casa, a um jardim ou miradouro, ou a uma jantarada servida para uma data de gente. Em alguns casos até pode ir a comer enquanto anda. Estes são quinze espaços com take-away em Lisboa, alguns deles com especial queda para o grab and go. Enfim, uma data de palavras estrangeiras para não precisar de mexer uma palha.
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