A rabanada é um prato estrela no Semea by Euskalduna. É feita com cacete caseiro, que é demolhado em leite e natas durante três horas, deixando-a bastante húmida no interior. Depois, é passada por ovos, açúcar e canela, é frita em manteiga e servida com uma bola de gelado. No Euskalduna Studio, é possível encomendar para o dia 24 de Dezembro para levantar no restaurante. O preço é de 3€ por rabanada e a encomenda mínima é de oito rabanadas.
As melhores rabanadas são feitas pelas nossas mães e avós, bem sabemos. Mas nem sempre podemos lambuzar-nos com os doces feitos pela família e de vez em quando sabe bem experimentar algo diferente. No Porto, há várias opções deste tradicional doce natalício, seja no seu formato tradicional ou em versões mais fora da caixa. Em caso de dúvida, o melhor é provar todas, para descobrir qual é a sua preferida. E, claro, para no final dizer que as melhores são mesmo as rabanadas da mãe e da avó.
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