35€-50€
No Natal do Obicà, o novo bar de mozzarella de Lisboa, não há bacalhau ou rabanadas. Como toda a carta, o repasto natalício é tipicamente italiano, preparado com ingredientes vindos directamente de Itália. Há dois menus especiais para assinalar a quadra. O primeiro menu (35€ por pessoa) começa com uma flute de Prosecco e couvert, segue para uma degustação de mozzarela para partilhar e depois para um destes quatro pratos: lasanha com ragu de carne, burrata burguer, schiaffoni com tomate e mozzarella ou uma salada de frango ou salmão. Já o segundo menu (50€ por pessoa) é composto por um cocktail e couvert, uma focaccia e selecção de carnes frias de entrada e por um destes cinco pratos principais à escolha: tagliata di manzo (coração de alcatra de angus), linguine com camarão, curgete, tomate e tomilho, parmigiana di melanzana (beringela), tagliolini al tartufo, salada de frango ou salmão. Os dois menus podem ser acompanhados com água, refrigerantes ou vinho e incluem uma selecção variada de sobremesas, licor e café. Em Dezembro, o Obicà oferece também um panettone.