Os hambúrgueres do Ground Burger são, desde a primeira abertura em São Sebastião (e agora no Time Out Market), os nossos favoritos da cidade. São servidos em pão brioche caseiro, ligeiramente torrado, com carne 100% Black Angus. Do clássico cheeseburger ao chilicheese, todos servem para arregalar os olhos e reconfortar o estômago. Recentemente acrescentaram delícias à carta, como o lobster roll (com lavagante fresco, 19,95€), o lobster burger (com o lavagante no topo de um hambúrguer, 19,95€ ) ou as dirty fries, as batatas fritas habituais carregadinhas de toppings (6,95€). Como bom americano que é, também tem milkshakes para acompanhar (ou fazer as vezes de sobremesa), feitos com gelado caseiro (6,95€).
Mandámos pintar dónutes com a bandeira americana, lambemos os dedos entre dentadas em hambúrgueres obscenos, comemos frango frito com as mãos, atacámos cachorros quentes, fizemos torres de cookies altas e cheias de pepitas de chocolate e ainda tivemos estômago para sorver ruidosamente batidos com uma palhinha. A gastronomia norte-americana está a ganhar terreno na capital com especialidades dignas de cinco estrelas, pratos que engordam só de olhar, ambientes ao estilo Hollywood e muita #foodporn para alimentar as redes sociais. Nós, boas bocas, andámos à procura dos melhores restaurantes para viajar até aos Estados Unidos em segurança e dizemos-lhe tudo aqui. Prepare o estômago e embarque connosco.
Recomendado: Os melhores sítios para comer dónutes em Lisboa