Para comer o bom marisco do Ramiro, considere mesmo tirar a tarde no escritório – a fila começa a crescer ainda antes das 17.00 e a espera faz-se entre o passeio e uma sala exterior, onde, além das senhas, há uma máquina de imperiais para ir matando a sede. Há hipótese de reservar mesa, através de e-mail (não é mito), mas a maior parte tenta a sorte e espera que o nome seja chamado para se atirar finalmente às amêijoas à Bulhão Pato, aos percebes ou aos carabineiros. Já que esperou não saia sem um preguinho do lombo de sobremesa.
Se procura um restaurante para jantar hoje, prepare-se: para estes vai precisar de paciência, tempo e já agora um grupo de amigos animado para a espera passar mais rápido. Mas há propostas para todos os gostos, desde sítios para comer bom marisco a cozinhas internacionais, do México a Itália, sem esquecer os melhores restaurantes para brunchs ou os fine dinings, com menus de degustação que duram uma noite inteira. Nestes últimos, vai ter de reservar e se tiver sorte espera só dois meses. Uma coisa é certa: vai valer a pena e é provável que volte a tentar a sua sorte, apesar das filas.
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