A inspiração é uma tasca alentejana. E o Alentejo está bem representado nesta reinterpretação do grupo Amorim Luxury na aldeia do Carvalhal – de forma excêntrica e requintada, claro, como a marca já nos vem habituando. O projecto do arquitecto Jean-Philippe Demeyer é divertido e ousado, mas ao mesmo tempo castiço e tradicional, com um balcão forrado com cortinas coloridas, o chão com uma mistura de azulejos Viúva Lamego e vasos de barro com rostos pintados à mão por uma artista de Beja. O ambiente pop continua no pátio interior (com acesso directo à vizinha Fashion Clinic) e é mais delirante que nunca na casa de banho. Assinada pelo chef Jerónimo Ferreira (responsável também pelo JNcQUOI Beach Club, na praia do Pego), a carta mistura sabores alentejanos autênticos com receitas contemporâneas. Os primeiros mostram-se imaculados na carne de porto preto com amêijoas (37€); os segundos estão nos waffles com salmão fumado e creme fraîche (23€). Pelo meio há o já popular bife raspado “Harry’s Bar” com ovo estrelado e batata frita (25€). O restaurante, inaugurado em Junho de 2024, está aberto todo o dia, a partir das 09.00, tendo ainda uma carta dedicada aos pequenos almoços.