É o verdadeiro peso-pesado no que toca ao molusco, uma instituição de percebes, que percebe que uma boa reputação só o é se for mantida. Têm agora o Ramiro At Home, um serviço de entrega que faz chegar amêijoas à Bulhão Pato, carabineiros ou camarão do Porto sem demora a casa. Entretanto o restaurante já reabriu e trouxe novidades: à porta, onde antes se aguardava para entrar, chegou uma muito cobiçada esplanada.
Ser turista na própria cidade é um velho desafio que a Time Out lança diariamente aos locais de todas as cidades onde opera, um pouco por todo o planeta. Por aqui nada de novo, mas a verdade é que nestes tempos conturbados apoiar os negócios locais é mais importante do que nunca. Com a vantagem (para os clientes) de ser agora mais fácil arranjar mesa ou esperar menos tempo na fila para recordar alguns dos melhores sabores da cidade. Entre sabores tradicionais, portugueses ou de outras partes do mundo, e a alta cozinha, (re)descubra as casas que fazem as delícias dos roteiros turísticos.
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