Foi um dos restaurantes mais aguardados de 2018 em Lisboa – a culpa é de Martín Berasategui, o chef espanhol com 10 estrelas Michelin. No restaurante com vista 360º faz-
-se uma viagem pelos clássicos de Berasategui e outras criações em parceria com o chef executivo Filipe Carvalho. O mil-folhas caramelizado de foie gras, maçã verde e enguia fumada é a entrada mais famosa do chef espanhol (e faz jus à fama).
Em 2018 abriram muitos restaurantes na nossa cidade cada vez mais efervescente, cada vez mais um destino gastronómico. Provámos muita coisa boa, mais ou menos exótica, mais ou menos portuguesa, novas gastronomias e tivemos novas experiências de fine dining. Revisitámos o ano à mesa e não foi tarefa fácil porque, verdade seja dita, comemos muito e muito bem. Lá conseguimos fazer a digestão e revisitámos todas as críticas gastronómicas do ano para eleger os melhores pratos que nos passaram pelo goto. Saímos satisfeitos com um menu de 20 pratos em 20 excelentes restaurantes.
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