O confinamento não impede a Lanchonete de nos reconfortar o estômago com especialidades brasileiras: mantém a feijoada à brasileira tradicional (9,50€) às sextas, sábados e domingos. Isto sem falar no menu de brunch disponível de terça a sábado (13-16€), sempre um bom negócio com todos os bestsellers da casa, dos pastéis de feira e coxinhas aos brigadeiros ou pudim de leite condensado. Pode recolher no restaurante, escolher uma das apps onde estão presentes ou optar pelo serviço de entregas próprias da Lanchonete, com encomenda mínima de 20€: num raio de 10km do restaurante a entrega é gratuita, até 20km passa a 5€ de entrega. Também entregam em Oeiras e Margem Sul por 5€.
Os restaurantes voltaram a fechar mas as portas estão entreabertas para take-away e entregas ao domicílio, o modelo de negócio possível. Mantenha o seu apoio aos restaurantes locais, aos seus restaurantes de sempre ou não adie a "visita", ainda que diferente, àquele que tinha na bucket list. Mantenha os rituais de brunch, prove uma boa massa fresca, baos e dim sum artesanais, leve a comida de autor para casa e recrie a experiência gastronómica possível na mesa da sala. Estes restaurantes são lutadores e sobreviventes. E continuam a entregar-lhe comida, seja através das plataformas de entrega (que já tomaram as devidas precauções) ou pelos próprios meios.
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